Selamat Datang di SMK Negeri 1 Karawang

Template balitbang depdiknas

OVERVIEW

The web page smkn1karawang.net currently has a traffic classification of zero (the lower the more traffic). We have inspected zero pages inside the site smkn1karawang.net and found thirty-two websites referencing smkn1karawang.net. I discovered one contacts and locations for smkn1karawang.net to help you contact them. The web page smkn1karawang.net has been on the internet for eight hundred and seventeen weeks, twenty-nine days, twelve hours, and fifty-three minutes.
Links to this site
Addresses
Online Since
Nov 2008

SMKN1KARAWANG.NET TRAFFIC

The web page smkn1karawang.net has seen variant levels of traffic for the duration of the year.
Traffic for smkn1karawang.net

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smkn1karawang.net

Traffic ranking by day of the week for smkn1karawang.net

SMKN1KARAWANG.NET HISTORY

The web page smkn1karawang.net was registered on November 07, 2008. This web site was last updated on the date of November 20, 2013. It will expire on November 06, 2014. It is currently eight hundred and seventeen weeks, twenty-nine days, twelve hours, and fifty-three minutes old.
REGISTERED
UPDATED
EXPIRED

BUSINESS AGE

YEARS
MONTHS
DAYS

LINKS TO DOMAIN

Misteri kiamat 2012!!!!

Planet Nibiru X Pembawa Petaka. Planet Nibiru kelihatan pada tgl 15 Mei 2009. Bahkan ada yang pernah bilang pada tahun 2012 tersebut adalah hari kiamat, wow pinter banget orang yang bilang klo tahun 2012 akan kiamat. Ada beberapa hal sederhana yang bisa kita gu.

Ridwantheaa DDjavu Blog

Mencari Jati Diri Untuk Menempuh Hidup Lebih Baik. Wednesday, July 11, 2012. Serial ini menceritakan tentang Shinichi Kudo, seorang detektif SMA, yang tubuhnya mengecil akibat sebuah racun. Adalah teman Shinichi Kudo sejak kecil, atau mungkin bisa juga disebut pacar.

wahyu apriliana

SMAN 1 Banjarnegara Pecahkan Rekor Geguritan. SMAN 1 Banjarnegara Pecahkan Rekor Geguritan. SMK YP KARYA 2 TANGERANG.

Membagi ilmu tkj-Blog yang membahas tentang traffic,server,hacking,ptc,aplikasi,SEO,Internet,ponsel,facebook,blogging,cari duit dari internet

Minggu, 30 September 2012. Cara memilih kata kunci untuk judul postingan blok atau website dengan Google Keyword Tools. Tips memilih kata yang tepat untuk judul postingan website atau blogspot dengan cara menggunakan bantuan.

Budi lesmanas Blog Budi Lesmanas blog

Apa saja yang ada di Windows Azure? Juli 10, 2012. Windows Azure adalah sistem operasi Microsoft untuk awan yang memungkinkan aplikasi Anda diperbesar dan diperkecil tergantung tuntutan bisnis. Dengan Windows Azure, Anda dapat membebaskan pengembang mengasah kreativitas pada platform yang telah berbicara dengan bahasa mereka . Net, PHP, Java atau Ruby. Dan, jika anda telah mendaftar dan masuk ke dalam portal windows azure tampilannya seperti berikut.

WHAT DOES SMKN1KARAWANG.NET LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smkn1karawang.net Mobile Screenshot of smkn1karawang.net Tablet Screenshot of smkn1karawang.net

CONTACTS

SMKN 1 Karawang

Yusuf Effendy, ST

Jl. Pangkal Perjuangan (By Pass)

Karawang, Jawa Barat, 41316

ID

SMKN1KARAWANG.NET SERVER

Our parsers discovered that the main root page on smkn1karawang.net took four thousand four hundred and ninety-nine milliseconds to load. Our web crawlers could not detect a SSL certificate, so therefore we consider smkn1karawang.net not secure.
Load time
4.499 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
103.28.149.50

NAME SERVERS

ns1.galuhweb.net
ns2.galuhweb.net
ns3.galuhweb.net

SERVER OS AND ENCODING

We caught that this website is weilding the nginx operating system.

HTML TITLE

Selamat Datang di SMK Negeri 1 Karawang

DESCRIPTION

Template balitbang depdiknas

PARSED CONTENT

The web page smkn1karawang.net had the following in the web site, "Hari Jumat Tanggal 14 Agustus 2015,AFF5E2,200; onmouseouthideddrivetip." We saw that the website stated " Peraihan Kejuaraan Beladiri Antar Siswa2013." It also said "d 25 Juli 2013 Mega Anggrek Hotel Jakarta. Pelatihan EMIS telah dilaksanakan di Mega Anggrek Hotel Jakarta selama 3 hari , Selasa, 23 s. d 25 Juli 2013 yang dihadiri oleh AdminIT dan Waka Kurikulum masing-masing sekolah sebagai peserta. Tahap berikutnya Ditpsmk akan memonitor dan melatih Guru dengan mengunjungi sekolah yang telah ." The header had Sekolah as the highest ranking optimized keyword. This keyword is followed by balitbang, depdiknas, and sma which isn't as urgent as Sekolah. The other words smkn1karawang.net used was smk. alcob is included but could not be seen by web crawlers.

SEEK SUBSEQUENT WEBSITES

SMK Negeri 1 Karimunjawa

Keluarga SMK N 1 Karimunjawa. Belajar KKPI SMK N 1 Karimunjawa. Adi Artanto di PROFIL SEKOLAH.

SMKN 1 Kandangan

Diposkan oleh SMK Negeri 1 Kandangan Pada 00. Ketika biaya pendidikan semakin mahal dan persaingan untuk mendapatkan pekerjaan semakin ketat, tidak ada pilihan selain mencari lembaga pendidikan yang terjangkau dan menjamin tamatannya cepat mendapatkan pekerjaan. SMK salah satu lembaga pendidikan formal yang dapat memberikan jawaban untuk semua kebuthan tersebut. Terwujudnya SMK berstandar nasional dan bertaraf internasional, menghasilkan tamatan yang memiliki .

SMKN 1 Kediri Web Intro

SKIP and GO TO WEB PAGE. Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

SMKN 1 Kelapa Kampit

Kamis, 04 Juni 2009. Belajar matematika itu, mudah kan? Matematika, aduh. Akan tetapi, jikalau kita sadar bahwa setiap hari kita berusan dengan matematika, maka matematika itu tidak sulitkan. Memang sulit bagi kita, karena ke-4 pokok matematika harus dikua.

httpsmkn1klaten.sch.id

A JADWAL KEGIATAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMKN 1 KLATEN. Guru dan siswa jurusan Akuntasi yang tadinya menempati .